sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Volcom Rumblefish VQS Matosinhos

Miguel Mouzinho, Alex Botelho e Pedro Alcobia do Algarve Surf Club apurados para o Europeu da Volcom

No passado fim-de-semana de 21 e 22 Novembro realizou-se na praia de Matosinhos a prova de Surf da Volcom Rumble Fish 2009, com a participação de atletas do Algarve Surf Club.

Miguel Mouzinho, foi mais uma vez o grande vencedor da prova na categoria Open , e Alex Botelho atleta do Algarve Surf Club ficou em 3º lugar na mesma classe
O atleta Pedro Alcobia foi também o vencedor na sua Classe Sub 14 (groms)

Estes 3 atletas ficaram por isso apurados e vão participar no Europeu da VOLCOM a realizar em França no ano que vem , e que eventualmente os poderá apurar para o Mundial a realizar na Califórnia, Estados Unidos.