quarta-feira, 29 de julho de 2009

RipCurl Grom

No quinto dia do Festival Ocean Spirit, disputou-se o RIP CURL GROM SEARCH, campeonato de Surf para jovens com menos de 16 anos, que contou com a participação de 22 rapazes e 8 raparigas e o jovem Basile Belime do Algarve Surf Clube O mar apresentou condições muito difíceis para estes jovens atletas que se mostraram à altura do desafio.

Nos rapazes Rui Henriques foi o melhor em prova mas perdeu na última onda para João Antunes que acabou por vencer o RIP CURL Grommets.

A prova masculina começou nos oitavos-de-final e até à grande final foram quatro dos melhores surfistas esperanças da actualidade, Basile Belime, Rui Henriques, João Maria Antunes e João Kopke.

Numa final muito interessante e renhida, Antunes venceu com um score de 9.4 contra os 7.5 de Henriques, deixando Kopke e Belime na terceira e quarta posição respectivamente.
Fonte : Surftotal